среда, 30 марта 2016 г.

Итоги по двум заданиям.

Добрый вечер дорогие рукодельницы!
Представляю вам итоги по двум заданиям. Начнём с детского "Дети - наше всё!"
Вот такой замечательный ТОП-5:





Подизайнерить с нами в одном из следующих заданий, мы хотим пригласить двух мастериц:  Оксана Раманцева (primavera) и Ekaterina_Ko

Приз от магазина Доступный скрап, получает...

А по итогам кофейного задания, мы выбрали одного победителя и приглашаем подизайнерить с нами в одном из заданий, и это...

Приз по кофейному заданию, отправляется к...

Всех поздравляем! Разбирайте баннеры с панельки к себе в блоги.
Приглашённых дизайнеров, если согласны конечно, прошу написать на почту sveta_z_81(собака)bk.ru с пометкой "ПД Доступный скрап" или в Контакте.
А те кто выиграл призы, пишите на почту магазина.
Спасибо всем за участие!

суббота, 26 марта 2016 г.

Грачи прилетели

Доброго позднего вечера вам всем! Как ваша весна? Пришла или задерживается? Наше новое задание очень весеннее. Называется оно "Грачи прилетели" К участию в нем принимается любая скрап работа с птицами, одной или несколькими. Это может быть картинка, штамп, чипборд, подвеска, вырубка и т.п.
Наши грачи уже прилетели. Вот они:
Sveta_81
Лорик
Инна Медведева
По заданию я украсила обложку тканевого альбома лепными птичками
SevilKa
По заданию у меня сложилась серия АТС
По заданию сделала нежную рамочку для фотографии
По задание у меня получился стенд-рамка-фотоальбом для фотографий (даже и не знаю как обозвать). Можно использовать как фотоальбом (есть уголки для фото, пара кармашков для дополнительных фотогафий и тэги для журналинга или тех же фото). Можно использовать как фоторамку (правда нууу очень большую) для того чтобы украсить стол или полку.
Ну а из ОЭ у меня подвеска в виде совы, птичка на карточке, а еще крылатая дама, крылатые часы и перья (ни одна ворона не пострадала)
У меня по заданию сложилась обложка на паспорт в нежной цветовой гамме с милой птичкой.
А ваших птиц ждем до 13 апреля.
Доброй ночи и хороших выходных)






вторник, 22 марта 2016 г.

Итоги СП "Вальс цветов"

Приветствую вас, девочки!
Хочу от имени команды Доступного скрапа поблагодарить всех вас за замечательные буки которые вы создали! Они все потрясающие!!! Есть яркие и строгие, романтичные и наивные, но это все красота которая идет из глубины ваших сердец! Очень приятно было с вами беседовать и радоваться каждому развороту) 
Очень сложно было выбрать ТОП работ ведь вы такую нам работенку задали на последнем этапе, признаюсь, было сложно выбирать...
А вот, собственно и ТОП
Хоть и вышла в топ четвёрка работ, для вас баннер ТОП-3

Приз от Доступного скрапа получает...
1. Юлия*
Чтобы забрать свой приз: 2 штампа и 2 набора фишек, пишите на почту магазина.

Спасибо вам дорогие! Очень надеюсь встретить вас в рядах следующего нашего СП))
Ваша SevilKa

вторник, 15 марта 2016 г.

"Полосатый рейс"

 Добрый вечер, дорогие рукодельницы!
Сегодня мы отправляемся в морское путешествие, в наше новое задание "Полосатый рейс".
Задание на морскую тему и обязательное использование бумаги или ткани в полоску.
Принимаем любые скрап-работы.
Перед участием в задании не забывайте ознакомиться с правилами блога.

Вдохновение от приглашённого дизайнера
Анна Игрушка

и дизайнеров блога:
Sveta_81

Лорик
использовала в работе фишку из морского набора от Доступного Скрапа.

Инна Медведева

SevilKa
А вот и мой полосатый рейс))) Очень люблю такое морское сочетание) Подробнее можно посмотреть у меня в блоге.

Вот такие "морские мечты" получились у меня по заданию.

Анна К.
У меня по заданию сложилась коробочка "Мамины сокровища" для юного капитана )))
 

Мотылева Юля
Небольшой комодик под морские сокровища из бумаги Maja Design Life by the Sea
Ждём ваши работы до 3 апреля, включительно!

суббота, 12 марта 2016 г.

Итоги задания-рецепта.

Доброй ночи!
Победителем и приглашённым дизайнером, мы выбрали
Поздравляем!
Забирайте баннер к себе в блог и если принимаете приглашение, жду письмо на почту sveta_z_81(собака)bk.ru с пометкой "ПД Доступный скрап" или в Контакте.
 Приз от Доступного скрапа получает...
Поздравляем! Для получения подарка напишите на почту магазина.
Спасибо всем за участие!

понедельник, 7 марта 2016 г.

Мини-МК кофейной арома-открытки.

О-о-о! Кофе))Я (Елена Марченко) его просто обожаю, поэтому с огромным удовольствием сделала открытку посвященную этому волшебному напитку Еспрессо..Мокко...Капуччино...Маккиато...Фредо...Бреве...Нет пожалуй лучше покажу свою арома-открытку)) Я даже устроила фотосессию для неё и сделала мини-МК её изготовления)) Вот такая ода кофе сложилась у меня.
А теперь все с самого начала))
Для основы я взяла перламутровый дизайнерский картон темно-шоколадного цвета. и скрап-бумагу подходящего тона. А поскольку процесс приготовления кофе очень же творческий процесс, то и в открытке я решила немного поэксперементировать с фоном)) Взяла текстурную пасту с песком, трафарет и спрей металлик "Корица с бронзой" фабрики Декора.


Нанесла в некоторых местах скрап-бумаги через трафарет текстурную пасту, подсушила её немножко и воспользовалась спреем.

  Пришел черед подумать о декоре...

В качестве подложки я использовала акварельную бумагу покрашенную акварельными красками, тем же спреем "Корица с бронзой! и немножечко текстурной пасты... Это я просто прикладываю подложку, ищу ей место...
Из хлопчато-бумажного кружева сделала маленький цветочек, причем в сердцевину кружевного цветочка тоже добавила кофе, однако цветы в этой открытке - не главное))) Главное - кофейный аромат!! А вот как его сохранить? Помните арома-саше у наших бабушек в шкафах? Раньше ведь не было ароматизаторов и освежителей, и моя бабушка, для придания приятного запаха белью, в шкаф, на полочку, клала маленький, сшитый ею, мешочек с засушенными цветами)) Вот и я воспользовалась её рецептом. Сшила маленький мешочек из марли, предварительно замоченной в растворе свеже сваренного крепкого кофе. для придания ещё большего аромата. Затем в него насыпала, нет не молотого)) а просто помятого деревянной толкушкой кофе. Кусочки поломанных зерен в этом случае получились и не мелкими, и не очень крупными, но ароматными....
Потом арома-мешочек вот так пришила к подложке...

...и прикрыла его фотографией, найденной на просторах интернета. Я просто уверена, что в этой маленькой белоснежной чашечке налит очень вкусный черный кофе)))
Теперь осталось декорировать арома-тайник. А поскольку я обожаю многослойность, то и в этой кофейной открытке использовала и разную вырубку, и бумажные цветы, и остаток ароматизированной в кофе марли.
Вот попыталась сделать фото на подоконнике, чтобы был виден бронзовый блеск и мерцание фона
Итак, аромат у нас есть, а где же кофе? И кофе будет)) Я взяла вощеный шнур, крохотную бутылочку и зерна кофе...
добавила хлопчато-бумажную ленточку с надписью видов кофе... Вот пожалуй и все. Осталось достойно сфотографировать кофейную открытку.

Спасибо за внимание, буду рада, если вам понравится арома-открытка и небольшой МК её изготовления. До новых встреч.

суббота, 5 марта 2016 г.

"Я люблю кофе"

Доброй ночи!
Сегодня у нас выходит новое задание "Я люблю кофе".
Кофейная тема, но можно вдохновиться кофейной палитрой, использовать в работе зёрна кофе или картинку с изображением кофе. Принимаем любые скрап-работы. Не забывайте ознакомиться с правилами участия в заданиях.

Вдохновение от приглашённого дизайнера
Natalie

И от команды дизайнеров блога:
Sveta_81

Лорик

 SevilKa
Ну что сказать? Очень я люблю кофе!Очень-очень!!! Только нюхать)))

Инна Медведева
Я очень люблю кофе и поэтому сделала 2 разделителя в кофейную кулинарную книжку

О-о-о! Кофе))) Любите ли вы его, так, как люблю его  я?? Еспрессо..Мокко...Капуччино...Маккиато...Фредо...Бреве...Нет пожалуй лучше покажу свою арома-открытку)) Я даже устроила фотосессию для неё и сделала  небольшой МК))
Вот они - волшебные зерна в крохотной бутылочке))

Кофе!!! Я обожаю кофе, мое утро начинается именно с кофе, вареного, с молоком и ложечкой сахара. Наше задание вдохновило меня на создание двух магнитиков со стикерами в подарок подружкам к 8 марта )))

У меня очень неоднозначное отношение к кофе. С одной стороны, я как в рекламе, просыпаюсь и с закрытыми глазами плыву на кухню, если вдруг там варится кофе (что бывает крайне редко, только когда к нам приезжает мама), с другой стороны - я его не пью. Совсем. Мне не вкусно и горько. Хоть с молоком, хоть с сахаром (хотя, смотря сколько сахара )) ). И как не смешно это прозвучит, примерно такая же ситуация сложилась по заданию. Кофе в доме нет, картинок с кофе в доме нет, ничего кофейного на первый взгляд в доме нет. Ну ни-че-го. Но в результате получился нуууу полностью кофейный блокнот. В хомячьей норе обнаружилась давно забытая ткань с кофейно-аксессуарными принтами, странички тонированы в кофе (точнее пополам с цикорием. Кофе для запаха, цикорий для цвета), зернышко кофе на цветке и кофейная палитра в целом. Спасибо подружке, снабдившей меня кофе (зернышки отсыпала в баночку на будущее).

Ждём ваши работы до 23 марта, включительно!