вторник, 4 марта 2014 г.

Наше пополнение.

Здравствуйте, друзья! Мы рады представить вам новых членов нашей дизайн-команды. В марте к ней присоединились Елена (Matreshik) и Алена Boomagic.Просим любить и жаловать)
Меня зовут Харламова Елена. Мне 26 лет. Я из Москвы. Сейчас нахожусь в декрете  с сыном Максимилианом. Любовь к творчеству родом из детства. В детском саду было макраме, во дворе с подругой шили платья для Барби из «чердачных богатств» в виде старых детских кофт, колготок и прочего добра. Со скрапом познакомилась, когда готовилась к своей свадьбе, а это было в июле 2011 года. Потом одновременно был период декупажа, мыловарения, создание украшений. Но скрап прочно занял первое и единственное место! Бумажки, штампы, краски...релакс! Безумно рада присоединиться к творческой команде Доступного скрапа! Буду с огромной радостью творить и вдохновлять.
 
Всем привет! :) Меня зовут Алёна, мне 23 и я из Владивостока. Я экономист-оценщик и я люблю свою работу (да-да, такое тоже бывает!), но совершенно не представляю свою жизнь без рукоделия. Как и многие скрап-девочки, я с самого детства чем-нибудь увлекалась: бисер, вязание, вышивка, полимерная глина... Вяжу и вышиваю до сих пор, кстати, - главным образом, в период творческих "затыков", когда пропадает скрап-муза. :) Скрапбукингом я занимаюсь чуть больше года и могу с уверенностью сказать, что это на 100% мое - я обожаю бумагу во всех ее проявлениях и мечтаю научиться делать ее самостоятельно, в домашних условиях. Так как моя работа - это, прежде всего, многоэтажные математические расчеты и длинные колонки цифр, скрапбукинг для меня - это способ творческого выдоха. Я очень рада стать частью дизайн-команды Доступного скрапа и надеюсь на плодотворное сотрудничество! :)

1 комментарий:

  1. Харламчик, моя ты дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! еще разик)))

    ОтветитьУдалить