среда, 6 мая 2015 г.

Горячий эмбоссинг.

Доброй ночи, наши дорогие читатели блога!
Сегодня у нас, новое задание - Горячий эмбоссинг.
Любая скрап-работа с использованием техники горячего эмбоссинга.

Работы наших дизайнеров:
Sveta_81

Анна Бережнова - anna_ber
У меня по заданию сложилась страничка-мотиватор об уникальной танцевальной паре, многократных чемпионах мира и Европы по латиноамериканским бальным танцам, неоднократных победителях Блекпула Михале Матитовски - Джоанне Ленис. 
 Мне хотелось в этой страничке передать впечатление от энергии и страсти в их танце, поэтому за основу я взяла лист черной бумаги Scrabberry's коллекции "Элегия", добавила грунт, оттенки красной акварели, спреи, структурную пасту и дистрессы через маски, марлю и, конечно, эмбоссинг. Эмбоссинг белой пудрой и прозрачной по черным чернилам на фоне, также заэмбоссированы чипборд циферблат, рамочка и завиток, надпись в заголовке. Также я использовала вырубные и бумажные салфетки, цветы, стразы и наклейки-надписи.

Эмбоссинг я люблю и часто использую в своих работах, но в этот раз применила его очень деликатно и в небольших количествах. Горячий двухцветный эмбоссинг на чипборде сверху, салатовые вкрапления на теге с самодельным фоном и акценты на рамке - тоже сделаны при помощи пудры и фена. Джинсовый холдер для документов с яркими цветовыми акцентами
может стать незаменимым и красивым помощником в любом путешествии.
Ждём ваши работы до 22 мая, включительно!

5 комментариев:

  1. Добрый вечер!
    А результат задания когда будет?
    В правилах написано в течение 2-3 дней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки - цените наше время. Мі ведь тоже ходим проверяем, ищем - задание закончилось 22.05. Уже скоро месяц пройдет, а не "Подведение итогов и объявление победителя производится в течение 2-3 дней после окончания приема работ."

      Удалить
    2. Мы тоже живые люди и у нас тоже могут возникнуть какие-то непредвиденные проблемы. Спасибо за понимание)

      Удалить