вторник, 16 июня 2015 г.

"Насекомые заметки" или "Бабочкам вход запрещён!"

Доброе утро!
Сегодня у нас очередное задание и мы решили посвятить его блокнотам, но чтоб всё было не так просто, блокнот должен быть с изображением насекомых. Всех, КРОМЕ БАБОЧЕК, которых вообще не должно быть в работе!  Это может быть любая картинка, ткань, бумага, пуговицы подвеска, штампы и т.п.   Элемент должен быть хорошо виден на работе. К участию принимаются только БЛОКНОТЫ, любого формата и стиля!
 Вдохновение от приглашённого дизайнера:
Марианна
Блокнот "с нуля", странички тонированы кофе, в качестве двух разделителей использовала крафт-конверты. Застёгивается на кнопку. А обложку украсило изображение стрекозы.

И от дизайнеров нашего блога:
 Sveta_81
Блокнот "тетрадь". Штампы: надпись, стрелки и бордюр.

Блокнотик для важных и умных записей. Скорее всего мужской. Картинка со стрекозой навеяла нечто шестерёночное. Для обложки использовала классную бумагу "под кожу". Вернее, под драную кожу))) классная бумажка!

По заданию я сделала яркий и свежий цветочно-стрекозиный блокнот-лентяй на пружинке формата А5. Все как обычно: мягкая обложка, кармашки на форзацах, нелинованные листочки.
У меня насекомые  - это стрекоза, которая притаилась в букете цветов.

Татьяна  Кащеева
По заданию сделала лавандовый блокнот со стрекозой. Стрекоза - это чипборд, который я сначала покрыла белой акриловой краской, затем сделала тонировку сиреневой акриловой краской и украсила жидким жемчугом. Использовала бумагу для скрапбукинга, хлопковую ткань, штамп с надписью, кружево.


Комментариев нет:

Отправить комментарий