понедельник, 2 мая 2016 г.

Знакомство с дизайнерами

Здравствуйте, дорогие! Вот и собралась наша новая команда. Предоставим им слово:
Всем привет. Меня зовут Валерия. Я  человек, который очень любит творчество во всех его проявлениях. Особое предпочтение отдаю скрапбукингу, кардмейкингу, декорированию, декупажу, флористике как с живых цветов, так и фоамирана и холодного фарфора. Очень люблю работать в стилях винтаж, эко и кантри. Очень рада оказаться в такой замечательной команде.
Привет читатели и гости нашего замечательного блога Доступный скрап!
Меня зовут Ольга, очень рада вас приветствовать и  вдохновлять!
Я замужем и у нас сынулька Артём, которому 4 года. Мои мужчины всегда поддерживают меня во всех моих творческих начинаниях. Сейчас мы всей семьей живем в солнечном Краснодаре, а вообще я родом с Дальнего Востока красивейшего города Хабаровска.
Мир скрапа меня увлек всерьез и надолго.  Люблю все пробовать новое и интересное,особенно нравиться выходить из зоны комфорта,  результат таких работ для меня становится неожиданным. 
Желаю Вам неисчерпаемого  вдохновения!!!
Всем привет!Меня зовут Надежда,я из города Казань.
С самым лучшим мужчиной на свете воспитываем двух дочурок.
О прекрасном мире скрапа узнала в 2011 году,но всерьёз увлеклась им чуть больше года назад.
Скрап поселился в моей душе и украл частичку сердца).
Очень рада быть в команде Доступного скрапа!!!
Приветствую всех, кто решил это прочитать! :) Меня зовут Любовь. Я из города Иркутска.
Живу я вместе с прекрасным принцем, который активно участвует в моем занятии скрапбукингом, и прекрасным псом. Опыт мой достаточно скромен — всерьез скрапом я занялась лишь в августе 2015, хотя впервые познакомилась с ним еще в 2013. Свой стиль я пока что не нашла, но очень люблю делать что-то винтажное и чердачное. 
Это моя первая дизайн-команда. Поэтому мне и волнительно, и очень радостно. Надеюсь, что найду здесь свое вдохновение и, возможно, мои работы даже станут вдохновением для кого-то :)
  Мне 34 года. Родилась, выросла и живу в городе Нижний Тагил (Урал). Скрапом увлекалась около 3-х лет назад, но "реальным хомяком" стала где-то в последний год. 
Больше всего вдохновения я черпаю не от природы, архитектуры, искусства и т.д, а от работы других мастериц. Обожаю ходить по блогам и рассматривать "как у других". Многое хочется лифтить, перенимать палитру или композицию.
Не у всех "скраперш" есть большие возможности покупать дорогие материалы, потому и мои работы содержат много доступных материалов: крафтбумага, распечатки, самодельные цветы, остатки ткани и тесьмы, пуговицы от  вещей и т.д. Очень надеюсь, что мне хватит вдохновения, творческой жилки для участия в ДК ДС))

4 комментария:

  1. приятно познакомиться! и - огромного творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое!!!

      Удалить
    2. Оля спасибо,заходи к нам за вдохновением)

      Удалить