вторник, 15 января 2019 г.

Полосатое.

Здравствуйте дорогие рукодельницы!
Встречайте ноавое задание в нашем блоге - ПОЛОСАТОЕ.
Принимается любая скрап работа с полосатым фоном или элементами.

Вдохновение от наших приглашённых дизайнеров:
Всем привет! С вами Валерия Нагирняк, и я рада снова быть в этом блоге в качестве приглашенного дизайнера! Спасибо за приглашение!
Я сделала морскую фоторамку с полосатым фоном. Она получилась очень солнечная и позитивная, благо мы живем на море, и получатели не смотрят косо, когда зимой получают в подарок такие вещи :)) Рамка сделана в подарок близкому человеку. Использовала бумагу "Sea party" от "Mona design" и высечки/вырезалки из нее. А также в декоре применила собранные лично на нашем море ракушки. Нашла салфетку, напоминающую кораллы. В общем, думаю, море изобразить удалось :)




Конверт универсальный, подходит и для женщины, и для мужчины. Использовала двухстороннюю бумагу Carta Bella Warm&Cozy, вырубки веток, листьев и птички. Ягодки собрала из красных бусинок, собранных на проволочку. Добавила парочку ольховых шишечек, припорошила снежком. Надпись поместила внутри конверта, добавила к завитку несколько осенних листьев клёна. Вот пожалуй и всё.



Добрый день. Спасибо, что пригласили подизайнерить. Давненько мне не выпадала такая честь. Наверно, потому я сделала сразу две работы. Это конверты для денежных подарков. Для первого использовала лист бумаги из коллекции "Джинсовое лето" и много разнообразной вырубки. Надпись покрыла глосси, чтобы она была объемной и блестящей. И несколько пайеток для акцентов. Внутри кармашек для денежного подарка и место, куда можно приклеить распечатку с поздравлением. Немного украсила вырубкой. Для второго использовала лист бумаги и карточку из коллекции "Лагуна" от FLEUR design. А так же ткань, шебби ленту, вырубку из фоамирана и картона нежного перламутрового оттенка, маленький цветок и чипборд-рыбку. Внутри ничем дополнительно не украшала. Вот такая парочка похожих, но в то же время весьма разных конвертов.




И от дизайнеров блога:

Полоска может быть разной от узенькой до очень широкой, от черно-белой до невероятного количества  сочетания цветов. Этот принт любим многими и давно завоевал уверенное место не только в мире моды, но и в дизайне, и в скрапбукенге. Редкий набор бумаги обходится сейчас без этого принта и у каждого скрапера найдется ни один лист такой бумаги. У меня бумага от АртУзора , где чередуются светлые и более яркие полоски одного тона, а  можно выбрать контрастные полоски. И пусть они будут разными: вертикальными, горизонтальными, косыми... Испытайте радость от творчества с этим рисунком)




Кузнецова Елена
Полоска, несомненно, любима многими скраперами. Она может быть не только регулярной, узкой и широкой, разных цветов и расположения на листе, но и неровной, такой небрежной и игривой. После новогодних праздников и большого количества зимних работ, я решила привести свои материалы в порядок и сделать цветочную папку для хранения бумаги. Небрежная полоска по бокам и полоска с горохом на торцах отлично подчеркнули такие яркие, крупные цветы на темном фоне. В работе сочетала бумагу от АртУзор и FleurDesign, немного кружева, своих цветов из бумаги и шифона.


Полоска, самый универсальный принт, кто ж его не любит? В любой работе смотрится круто, в любом цвете и сочетание полосок разной ширины в работе будет здорово смотреться! Вот у меня небольшая книга пожеланий на 65-ти летие и конвертик для денежного подарка... Нежная коллекция с магнолиями от Фабрики Декору и обрезки бумаги с разными полосочками. По моему получилось отлично, как думаете?




Ждём ваши работы до 3 февраля, включительно!
До конца января открытка галерея месяца, если используете материалы от Доступного скрапа, добро пожаловать в линки!

1 комментарий:

  1. Здравствуйте) поправьте, пожалуйста мою ссылку. Верная: https://shariki-busiki.blogspot.com/2019/01/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить