воскресенье, 5 апреля 2020 г.

Кружевная сказка.

Всем-всем добрый день! Как настроение? Есть время для творчества?
Присоединяйтесь к нам, давайте скрапить вместе. Сегодня мы делаем скрап-работу с использованием кружева: вязаного, плетёного, вышитого (шитьё). Бумажное и штамп не подходят. А вот работа может быть любая. Абсолютно!


Вдохновляет вас приглашенный дизайнер
Александра Вербицкая
Всем привет!
Сегодня вдохновение будут кружевным. Да, да! В основе будет много, очень много кружева)))
Я решила сделать открытку для новорожденной. А, согласитесь, по такому поводу хочется как можно больше нежности. А что еще сделает работу нежной, как ни кружево!?
Вот и я так решила, взяв за основу бумажную заготовку и полностью сделала кружевной фон. В добавок к нежности, добавила немного вырубки (конечно тоже белого цвета), чудесную вязалочку и фигурку из пластика.
Также в ход пошли цветочки ручной работы. Они прям классно подошли по цвету к вязалочке.
В целом, работы вышла очень нежная и воздушная!
Спасибо всем за внимание,
Здоровья вам и вдохновения!
Пока-пока!))))




И наша команда:


Всем привет!
Кружево и шитье - это, наверное, одни из немногих материалов, которые используются у меня в работах постоянно и, соответственно, их всегда мало)) Так что отдельная, выделенная под это добро корзина, все время требует пополнения, а жаба все время шепчет про экономию ценного материала)) Но ничего не могу с собой поделать и использую вовсю.
Последний год моим основным увлечением прочно стала вышивка и, в небольшой степени, сервировка стола (небольшой, потому как "королевство маловато - развернуться негде"😃), поэтому и скрап у меня нынче прикладной: либо вышивку пристроить, либо скрап пристроить на стол))
Сейчас на нашем столе поселился Прованс (ээээх, мечты о Париже отныне мечтами чувствую и останутся), поэтому и декор у меня в соответствующей цветовой гамме.
Делается быстро, из минимума подручных материалов, а выглядит эффектно.

 Кружево, сизаль, сено😄, перья, шнур, спилы и цветы. Вот, в общем-то и весь секрет симпатичной композиции. Ааааа, про свечку забыла)))
 Вот даже и не знаю зачем я ЭТО в свое время купила (лет 5 назад) и что это было вообще (ваза, подсвечник, стакан 😩), но главное!!!! пригодилось и отлично вписалось в композицию.

  Киска с боем отвоевана у дочери)) - она их обожает и редко дает попользоваться.

 Откуда у меня сено? Вы будете смеяться😄
В августе месяце мы завершили свое очень насыщенно-путешественное лето Коломной. Ездили далеко не первый раз и вроде уже все облазили и обползали и ничем нас не удивишь, ан нет. Зашли в центр туризма города Коломна (как-то так назывался), а тааааам.... Спец набор для приезжих: бутылка воды, паштет, булочка, яблоко, какая-то сладкая вкусняшка и... подушка для сидения на стене коломенского кремля 😄😄😄. Подушка представляла собой кусок ткани, увязанный в узел, а внутри - СЕНО! Ну как тут пройти мимо, особенно маньяку, собирающему фотореквизит)) Естественно, мы этот спец набор купили. Детям была радость посидеть на подушке, схомячить на свежем воздухе вкусности из набора, а мне - утащить в нору нужно-полезную в фото-скрап хозяйстве вещь!
 И напоследок еще раз общий план))
 Всем здоровья!

Наташа
Привет. Для задания я решила сделать альбом для фото, а получилась книга для пожеланий. :) Я как и многие чаще кружево использую в многослойных композициях, а в этот раз захотелось более простую и спокойную работу. В работе так жде использовала бумагу от Scrapberry's "The art of nature"


После окончания задания разыграем приз от спонсора нашего задания 
 Decor for Scrapbooking*
*ДОСТАВКА ЗА СЧЁТ ПОБЕДИТЕЛЯ.

Ждём ваши работы до 23 апреля, включительно!
Всем хорошего настроения!
You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

1 комментарий: