воскресенье, 5 сентября 2021 г.

Дождливый день

 Всем привет! Когда придумывали это задание, даже представить не могли, насколько оно будет в тему. Погода у нас ну очень мокрая. А у вас? Для тех, у кого идет дождик и для тех у кого его нет, но кто его ждет, наше новое задание. Сегодня для вас вот такая дождливая доска вдохновения.


Смотрите, что получилось у нашей команды:

Всем привет! Вот и наступила осень🍁 Время, когда хочется тепла и домашнего уюта за чашечкой горячего чая. И шоколадка нисколько не помешает. Поэтому я подготовила  парочку осенних шоколадниц с теплыми пожеланиями.
Покажу подробнее ту, которая отражает идею нашего задания. На ней погожий осенний денек, огненно-красная и  желто-золотистая листва и небольшой пока еще теплый дождик. Самое время взять зонтик, надеть резиновые сапоги и бегать по лужам. А потом пить ароматный чай с вкусной шоколадкой.


Всем тепла, уюта, вдохновения и немного дождика!

Привет. Ох, какая у нас сегодня дождливая доска вдохновения! Самое то для наступившей осени. Но осень это не только слякоть и желтые листья. Это время когда на прогулку выходят зонтики. Разноцветные и черно-белые, такие разные зонтики. А вы готовы к сезону ярких зонтиков?
Для задания я сделала маленькую открытку с шейкером, вдохновляясь этим предметом с нашей ДВ.
Зонтик в дождь пошёл гулять,
Но забыл он… зонтик взять!
Под дождём в короткий срок
Сильно зонтик наш намок.
Но сказал он: «Не беда!
Если с неба льёт вода!
Если б дождик перестал —
Я бы вовсе не гулял!»
Дождливый привет! У нас дождливая доска вдохновения... В этом есть своя красота, дождь на музыку похож. Барабане он по крыше то чуть громче, то потише. Берём зонтики и айда гулять. 




Чем же заняться в дождливый день? Можно посмотреть любимый фильм, почитать книгу, поболтать с подругой за чашкой чая, а потом заняться любимым хобби))
И вот в один из таких дождливых дней у меня сложились небольшие теги.



Спонсор задания Скрап полянка*
*доставка за счёт выигравшего

Ждем ваши дождливые работы до 23 сентября.

You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter

Комментариев нет:

Отправить комментарий