среда, 5 января 2022 г.

Обрезки в дело!

С наступившим новым годом! Как у вас проходят каникулы?  Давайте поскрапим вместе? Разберем запасы, вытащим остатки бумаги. которые вроде как и не нужны, а выбросить жалко. Их все можно пустить в работу. Да так, что никто и не догадается. что это почти ненужный хлам очень нужные и драгоценные остатки самой лучшей бумаги)

Смотрите. как используют остатки бумаги наши дизайнеры:

Всем привет! У каждого скрапера обязательно есть обрезки бумаги, остатки высечек, вырезалок и вырубки, выкинуть которые рука не поднимется никогда. Поэтому в нашем задании мы решили отправить обрезки и остатки в дело. Покажу, как я использовала небольшие кусочки бумаги, а также оставшиеся от новогодних проектов вырезалки и прочий декор. Я сделала нарядные упаковки для самых маленьких шоколадок (размером примерно 4×6/7 см), получилось их много, и хотя бы часть обрезков нашла себе применение. Эти маленькие презенты отправились к мастерицам вместе с АТС. Думаю, девочкам было приятно получить такие милые подарочки при обмене.
А как вы используете обрезки? Поделитесь своими идеями!




Всем отличного настроения!
После подготовки подарков всегда останутся небольшие отрезы бумаги, да и немного декора всегда найдётся... 
Поэтому, мы предлагаем Вам принять участие в нашем задании 😉
Я люблю читать книги и сделала закладки для книг.
Закладки получились 13,5 на 4см.
Как видите, много бумаги и декора для них не нужны 🙂
Ждём Ваши работы!



Привет. Я люблю когда вся коллекция бумаги, над которой я работаю, уходит вся без остатка. Поэтому все обрезки почти сразу уходят в дело. Но все же иногда они остаются и из них выходят милые маленькие работы или открытки. Сегодня я пустила в работу остатки новогодней бумаги от АртУзора и сделала пару открыток для дополнения подарков к Рождеству.




Спонсор задания @nadiadecor21
*доставка за счёт выигравшего


Ваши работы мы ждем до 23 января. Спасибо, что и в этом году вы с нами!

You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter

Комментариев нет:

Отправить комментарий