вторник, 9 октября 2012 г.

Пошуршим?

Здравствуйте-здравствуйте! Пока еще золотую осень окончательно не смыло совсем не золотым дождем, мы спешим к Вам с новым осенним заданием. Называется оно: "Пошуршим". Об условиях догодаться, я думаю, будет не трудно. Осень, во всех ее проявлениях. В задании участвует любой скрап-объект. Открытка, страничка, блокнот, шкатулка... все, что угодно. Обязательно только одно - присутствие осенних листьев. Это могут быть подвески, дырокольности, вырубки или бумага с изображением листочков. Но это должны быть именно ОСЕННИЕ листочки. И чтобы потом не возникало вопросов, прочитайте пожалуйста Правила участия в заданиях. А сейчас для вдохновения, работы наших дизайнеров.
Sveta_81
Открытка в осенних тонах. В работе использовала: бумажные и дырокольные листья, бисерная веточка, вязаный цветок и фишка, штамп-завиток по краю подложки, вырубка-угол  украшена штампом-текст и покрыта кракле-акцентом.

    Уже несколько дней в голове крутится песня: "На ковре из желтых листьев в платьице простом".... и  становится так тепло и уютно на душе. Люблю осень , ее величественные краски, спокойствие, умиротворение. А за окном у меня  все золотое и во дворе еще цветут бордовые розы. Вот так и нашлась палитра для моей открытки. Фоновая бумага K&Company "Que Sera Sera", подложка Daisyd`s, есть у них тэги в осенних тонах, бордюрный дырокол MS, цветы, листья вырезала сама, завитки Marianne Design.


Блоха
Добрый день, я сегодня к вам со страничкой "Осенний мотив". В работе использовала бумагу Simple Stories item #2315, 2314. Основу покрыла моделирующей пастой, и покрасила акриловой краской,  с помощью миста и трафарета нанесла рисунок. Клеевые стразы, цветы и листья (Тайвань), розетки из капроновой ленты, вырубка листьев дыроколом MS завершили композицию. Страничку "собирала" для мамы подруги, надеюсь, она ей понравится, попыталась сохранить сепию в работе, передать дух ушедшей эпохи.

Всем чудесного осеннего вдохновения!

Вера
Я сделала закладку. Кто-то любит осень, а кому-то становится грустно и ничего не получается. Вот для таких случаев, думаю, закладочка и пригодится. В работе использовала дизайнерский картон белого цвета, тиснение, вырубка от магазина "Доступный скрап", штемпельные подушечки, штамп "кленовый лист", контур золотого и серебряного цветов, листья покрыты художественными блёстками, фон самодельный. 


Лорик
У меня получился очень сильно осенний блокнот. Обложка из ткани, листочки желтоватые, естесственно состарившиеся. Размер нестандартный. 10х18. Такой вот длинненький.Украшала большим осенним листиком, любимыми примовскими цветами и всякими разными отштамповками.


Принять участие в задании можно до 23.59 по Мск, 30 октября. В работе обязательно должна быть прямая ссылка на задание. Линки ждет Вас!


2 комментария:

  1. Какое поистине осеннее задание! Работы дизайнеров очень вдохновляющие!!!
    Сделала фотокнигу по заданию, не знаю только примите или нет? Если нет то удалюсь...
    Зараннее благодарю =)

    ОтветитьУдалить