воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Обращение к приглашенным дизайнерам

Здравствуйте, дорогие наши все. Вы наверное заметили, что в последних заданиях нет работ от приглашенных дизайнеров. Это не потому, что мы не приглашаем мастеров поработать с нами. Это потому, что мастера, которым мы предложили приглашенное дизайнерство, просто не отозвались. В связи с этим у меня вопрос. Девочки, вы не заметили, что мы вас позвали или просто не хотите работать с нами?
Мы потеряли приглашенных дизайнеров по итогам палитры, конверта и новогоднего задания... Да и раньше тоже были потеряшки. Большая просьба к тем, кого мы пригласили: если вы по каким-то причинам не хотите или не можете работать с нами, напишите пожалуйста в комментариях, чтобы мы вас не ждали.
Спасибо за понимание. Всем хорошей рабочей недели!

19 комментариев:

  1. Разве можно отказываться от такого предложения?! Ведь поработать в команде это очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. К сожалению я не из этих девочек, а так бы с удовольствием поскрапила с вами )

      Удалить
  2. Да, это точно) Вероника, полностью с Вами согласна) я бы тоже с удовольствием поскрапила в команде)

    ОтветитьУдалить
  3. Я как раз скажу своё слово: я ДВА раза посылала письмо с соглашением на дизайнерство Светлане и Один раз дополнительно уже возмущалась молчанием в ответ!!!!!!!!!!! Ни одного ответа на свои письма не получила и мне крайне неприятна эта ситуация. Так со мной ещё никто никогда не поступал! Так что не обобщайте, пожалуйста, возможно мне не одной не ответили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, сейчас везде указан мой адрес. Если Вам не отвечают, возможно что-то случилось? Света в больнице уже полтора месяца Одна из приглашенных дизайнеров, не дождавшись ответа от Светы, написала мне. Мой адрес тоже есть в контактах. На мой адрес не писал никто. Я проверяю и папку спам. Если Вы всё ещё хотите с нами работать, жду от Вас письмо. Если нет, извините что мы Вас обидели.

      Удалить
    2. Я не знала причин, а адрес был указан именно Светланы для связи. И молчание в ответ я восприняла как игнор, уж простите... надо было уточнять, на какую почту писать письма. Но дело ещё и в том, что другие девочки тоже, вероятно, попали в эту ситуацию. Вы их сейчас ругаете, а им просто никто не ответил. Этот пост несправедливая ошибка! Сначала нужно разобраться, а потом уже выводы делать. И если так получилось, что один контакт не на связи сейчас - объявите об этом или уберите его из списка, чтобы вот таких недоразумений вообще не возникало.

      Удалить
    3. В то время писать надо было именно Светлане. Сейчас же везде указан именно МОЙ адрес. Это во-первых. Во-вторых, укажите, где именно и на кого я ругалась. Дальше. Адрес для связи указан действующий, что нам убирать это решать уже нам. Вы обижены? Еще раз публично приношу Вам свои извинения. И простите, что я ошиблась и не дождалась на указанный в постах МОЙ адрес писем по результатам последних трёх заданий.

      Удалить
    4. Ну скажите, пожалуйста. готовя этот пост. вы расчитывали на какие-либо объяснения со стороны тех девочек, кого приглашали в ПД? Я так думаю, что да и эта тема открыта для различных комментариев,не только на согласных с Вами. Я с уважением к людям отношусь и Вас ни в коем случае не хочу обидеть! Но мне и вправду было очень неприятно; и Вам в моей ситуации тоже было бы неприятно.Возможно, отсутствие ответов от ПД - это стечение обстоятельств. Возможно, не от всех, но, скорее всего, не одна попала в такую ситуацию. Извините,если Вас обидели мои комментарии.

      Удалить
    5. Анна, готовя этот пост, я надеялась на то, что может кто забыл посмотреть итоги. Такое бывает очень часто. Вот люди почитают и вспомнят, что они делали работу по нашему заданию. Зайдут посмотреть и увидят себя в приглашенных дизайнерах. Только и всего.

      Удалить
  4. и я бы не отказалась с вами поскрапить))

    ОтветитьУдалить
  5. И такое бывает? Если кто-то не захочет, зовите, я всегда только за :)

    ОтветитьУдалить
  6. я думаю, только свистни и будет очередь, из желающих попасть в команду ))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, к сожалению такое бывает( У нас в блоге Интернить такое тоже случается. И не отзываются, и даже пара случаев была, когда соглашались, но по каким-то причинам не делали работу и даже не отписывались, что ждать не нужно. Так что я вполне
    согласна с Ларисой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. после того, как мне не написали дизайнеры по результатам последних трех заданий, я уже стала думать, что это просто никому не надо. Это же бесплатно и единственное вознаграждение - это ссылка на блог и баннер на панельку... За призами обращаются все) Магазин говорит, что подарки отправляют регулярно, по результатам всех прошедших заданий.

      Удалить
    2. И ещё, скажите мне пожалуйста. Меня вот обвинили в том, что этот пост несправедливый и я кого-то ругаю. Хотелось бы знать, этот пост со стороны действительно выглядит ругательным? Или я просто пытаюсь напомнить потеряшкам, что мы их ждём?

      Удалить
  8. Девчата, мне кажется, разговор ни о чем.
    Когда блог приглашает кого-то вроде всегда звучит фраза: "Если вы согласны подизайнерить вместе с нами, то пишите...бла-бла-бла".
    Когда мне НЕ пишут, я понимаю, что люди не хотят - и это нормально. Какие могут быть обиды? Бывает и такое, что жизнь поворачивает в свое русло и нет никакой возможности сделать работу и даже предупредить об этом. Конечно же, все держится на голом альтруизме. Удивляюсь, почему вы решили написать пост)))
    Лариса, прости, но ей-богу, тон твоего последнего комментария совершенно не совпадает с тоном поста;-)
    У вас чудесные задания и всегда хорошая атмосфера - пусть так и остается дальше!;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, в связи с ненужной полемикой я закрываю комментарии к этому посту. Мне уже понятно, что если не пишут, значит не хотят.Ну так насильно мил не будешь) Будем работать с теми, кто хочет)

    ОтветитьУдалить