четверг, 1 марта 2018 г.

Знакомство с новой дизайн-командой блога.

Здравствуйте гости и читатели блога!
Знакомимся с новой ДК блога, следующие 4 месяца девочки будут вдохновлять вас своими работами, итак...

Валерия Бушеленкова

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я – мама дочки-второклашки, школьный учитель по профессии и рукодельница по состоянию души. Период, когда я впервые разрешила себе творить – был очень непростым в моей жизни. Скрапбукинг стал моей любовью с первого взгляда)) С того самого дня, когда я случайно пошла домой непривычным маршрутом, по пути решила заглянуть в какой-то небольшой торговый центр, в котором немного заблудилась (как я это часто люблю делать) и набрела на отдел товаров для творчества, таких красивых, разных и безумно вдохновляющих… с того самого дня жизнь моя навсегда изменила направление и наполнилась живыми и такими настоящими красками творчества. Мои первые работы родились в 2013 году, как я ими гордилась и любовалась! Сейчас они, конечно, кажутся нелепыми и неумелыми, но это было начало всего)
Меня вдохновляет природа, её гармония и вечность, непостоянство и красота. Люблю быть дома: смотреть трогательные фильмы, слушать музыку (или тишину – по настроению), читать немного странные книги, укутавшись в уютный плед... Люблю сладости и запах кофе, люблю обнимашки с моими любимыми. Люблю детей, хоть работа с ними забирает много сил.
Скажу честно – до недавнего времени я «варилась в собственном творческом соку» и этого было достаточно, я очень мало смотрела мастер-классы, почти не общалась с Мастерами и впервые участвую в жизни блога! Для меня это новое неизведанное пространство, полное новых впечатлений, идей и возможностей. Спасибо вам за то, что я стану частью чего-то большего!
С Любовью, Валерия.

Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Елена и живу я в городе Пермь. Я замужем, и мы с мужем мечтаем о маленьком крохе, а сейчас воспитываем кота по имени Фил. Правда чаще этот сорванец воспитывает нас... С детства я увлекаюсь творчеством во всех его проявлениях: хореография и народные танцы, музыкальная и художественная школы. Но так сложилось, что профессия моя совсем не творческая, с рукоделием никак не связана и отнимает слишком много времени и сил. Впрочем, я не унываю и почти всегда нахожу время для своих любимых дел. Со скрапбукингом я познакомилась случайно, когда заказывала фанерные заготовки для росписи (я увидела чипборд и заказала себе несколько надписей для свадебного альбома, который хотела сделать сама). А потом увидела, что есть специальная бумага - скрапбумага! И пошла в ближайший канцтоварный магазин, где купила целых два листа скрапбумаги и сделала свои первые открытки: смешные и корявые. А потом заказала несколько наборов бумаги, два дырокола и.. понеслось! Сейчас мои запасы занимают почти комнату, а мне все мало! Я обожаю бумагу: трогать, гладить, резать и рвать! Она - мой основной источник вдохновения и обретения душевного равновесия. А еще я коллекционирую топсы и фишки (поняла это не сразу: покупаю все, которые мне нравятся, а вот использую в работах не так часто).
Несмотря на то, что скрапом увлекаюсь почти два года, свой блог я создала лишь в сентябре прошлого и сразу окунулась в этот мир с головой! Обожаю интересные задания, узнавать новое и учиться! Я уже столько попробовала и столько еще хочу! Помимо скрапбукинга люблю вышивать бисером по своим эскизам и делать украшения из натуральных камней и ниток, дерева, кости, кожи и металла. Творчество воспринимаю, как спасение и возможность увидеть всю красоту этого мира. Люблю хорошие фильмы и бумажные книги, кофе, который по утрам варит муж, гулять в парке и ездить в лес за грибами, обожаю море и рок-музыку. Попасть в дизайн-команду такого чудесного блога для меня очень ответственно, и я изо всех сил буду стараться удивлять и вдохновлять своими работами, делиться интересными находками и процессами создания.
Всегда Ваша, Лена.

Я Оля Царик. Живу в Москве, по профессии социолог, творец прекрасных вещей и общественного мнения.
Воспитываю маленькую доченьку выдумщицу.
Каждый день украшаю мир и делаю его чуточку добрее.
Люблю жизнь и людей, которые меня окружают. Увлекаюсь психологией.
Я рукодельница и мечтательница) Очень нежно люблю трогательные и милые вещи ручной работы. Некоторые создаю сама. Например, дочке куклу могу сшить, а себе платье, детям на ходу сочинить и рассказать сказку, а еще придумать веселую игру, а себе новое увлечение.
Моя новая страсть - бумажное творчество (скрапбукинг)!!!
Вообще, это увлечение началось с дневников, которые я веду больше 10 лет. Мои первые странички и основы под фото это дорогие рекламные страницы из журнала «Космополитен», ну такие, помните, с тиснением или глиттером (духи, алкоголь и сигареты). Мои украшения - это вырезалки интересных картинок, а чуть позже ажурные элементы вырезанные раздобытыми трофеями – дыроколами и фигурными ножницами)))
Был в моей жизни и большой творческий перерыв, больше трех лет никакого творчества! А год назад я заново открыла для себя скрапбукинг: творческие блоги удивительных мастериц, потрясающих российских производителей скраптоваров, скетчи, авторские художественные приемы оформления работ, законы композиции и множество других деталей скрапбукинга.
Сегодня я творю для души! Я исследователь. Зная, что в интернете все про все рассказано, догадываюсь и пробую все сама, а потом делюсь своими открытиями с единомышленниками абсолютно бесплатно и без ограничений. Люблю обсуждать разные творческие идеи и результаты. Люблю шуршать цветными бумажками, вдыхать аромат свежей краски и древесины. И творить, мечтать, вдохновляться… Из множества прикольных деталей создавать новые и красивые вещи и делиться ими с окружающими… Буду рада новым творческим друзьям.
Целую и обнимаю, Оля Царик

2 комментария:

  1. Интересно-интересно)))
    Кстати, я похоже тоже коллекционирую фишки). У меня их море, но вот в работах редко бывают. Всё никак не могу приноровится их прикреплять так, чтоб потом не бояться, что отвалятся....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, давайте украшать работы фишками вместе! Я например клею их на клей "Pompon". У меня держится крепко)

      Удалить