понедельник, 2 июля 2018 г.

Новые участники ДК.

Всем доброго вечера!
Сегодня знакомим вас с нашими новыми дизайнерами, итак встречайте...

Привет! Я Алёна,живу за полярным кругом в городе Мурманске.
Сейчас я в декрете ,сынишке один год. 
Любовь к скрапбукингу появилась очень давно ,даже не вспомню в каком году я увидела первую работу. Пару лет я восхищалась работами и однажды (в 2015 году )я решила к 8 марта сделать открытки для близких мне людей. Открытки получились простенькие,но тогда они мне очень нравились. Около года я делала на праздники открытки и фоторамки. А дальше у нас случилось расставание на долгие два года. Мысли распродать материалы не было,я их даже бережно перевозила два раза.
И уже будучи в декрете я вновь открыла для себя этот вид творчества и на этот раз эта любовь всерьёз). Творческий процесс даёт мне свободу ,гармонию и настроение. Я люблю скрапбукинг за постоянное развитие ,за многообразие направлений и техник!


Виталия - блог "Тихим скрапом..."
Я очень кратко о себе...скрап обожаю лет 5, помимо него люблю все что сделано своими руками, из моего последнего, - кухонная люстра с чашками и блюдцами и  скворечник в школу из остатков ламината))...про собрать шкаф, просверлить  стену и пр.уж и не говорю...
Под это дело инструмент весь имею. Ну и ладно об этом...
а то какой-то строительный портал получается)...
В скрапе все стили люблю, здесь мое первое дизайнерство, оттого почетное и ответственное, я буду стараться и...  увидимся на заданиях!

Таня Шурупова
Привет! Меня зовут Таня, живу в уютном городе Пенза и я считаю себя скрапоголиком. Вот уже почти что 8 лет получаю удовольствие от шуршания бумажками, щелканья ножниц и запаха клея. Были перерывы в отношениях, но недолго и любовь возвращалась с новой силой. Рукоделье всегда было в моей жизни - вышивание, шитьё, вязание, декупаж. Но скрапбукинг сложил всё это вместе в единое целое. Вот бывает устанешь на работе, проблемы дома, махнешь на всё рукой, разложишь на столе бумажки и словно в другой мир попадаешь. Буквально через час в твоих руках маленькое творение и ты снова готова входить в горящие избы и останавливать коней. А сколько новых слов я узнала! Один эмбоссинг чего стоит. А сколько новых друзей у меня появилось. Надеюсь мы все тоже станем друзьями.

Всем удачи, скоро встретимся в новом задании!

2 комментария: