четверг, 25 апреля 2019 г.

Звездопад

Всем добрый вечер. Сегодня у нас "звездное" задание. К участию принимается любая скрап-работа со звёздами, это  могут быть как элементы, так и фон.

А вдохновляют вас работы приглашённых дизайнеров:
Здравствуйте, я Савенкова Татьяна, блог Шарики-бусики. Свои звезды я решила представить в, так сказать, натуральном виде. Моя открытка в стиле бохо сделана из остатков любимой бумаги от Скрапберриз. Открытка без повода с мотивирующей надписью "Лови позитив". А звезды-пайетки падают с неба на нос любопытному лису.





и нашей команды:
Привет! Ну вот  еще одна моя КАС попытка полностью перешла в микс. Но я не сдаюсь, продолжу экспериментировать! В этот раз ночное звездное небо! И очень симпатичная сова! По моему получилось таинственно! 



Лорик
К этому заданию я сделала страничку с одной из любимых фотографий.


ЯНЗА
Для звёздного задания я задекорировала серебристую коробочку для небольшого подарка. Первоначально в этой коробочке было какое-то техническое устройство. Но я же не могу пройти мимо красивой коробочки удобной формы и подходящего размера! Для декора использовала картон двух оттенков серебристого цвета и ножи звёзды из набора от SIZZIX. Ещё у меня нашлись мелкие звёздочки серебряного блеска, ленточка подходящего тона и тоже с блеском, а также кусочек мягкого серебристого трикотажа. Немного поколдовав с трикотажем и лентой сделала розу, всё остальное задекорировала звёздной композицией, спрятав родные надписи на коробке. И вот результат.
Внутри коробочки под крышкой ажурный кармашек для тега с пожеланиями.

В далеком космосе, сквозь черную мглу безудержным потоком несутся миллионы маленьких и больших звезд. Они весело мигают и переливаясь в темноте, дарят нам свой свет. Говорят, что если звезды падают, то это к счастью) И правильно! Все, что нам дарит небо - к счастью! Вот и у меня к счастью, а вернее, просто к хорошему настроению, сложилась звездная шоколадница)




Наталья.
Привет! Из сочинения третьеклассницы : " А еще у нас большой двор. У нас кататься можно. Поздно вечером можно посмотреть на луну и видно много звезд." А как часто вы смотрите на ночное небо? В этот темный небосвод, усыпанный множеством белых точек. Ночь. Луна. Звезды. И самое заветное желание в ожидании падающей звезды! Мой идеальный вечер!
Звезды меня вдохновили на создание блокнота.
Давайте иногда разговаривать с огоньками на небе. Порой им есть о чем нам рассказать.

Ждем ваши работы до 13 мая, включительно!

You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

2 комментария:

  1. Девочки, спасибо, что пригласили подизайнерить! Работы волшебные!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, здравствуйте! Не могу добавиться в линки...((( Примите мою работу? https://zadelki.blogspot.com/2019/05/blog-post.html?m=1

    ОтветитьУдалить