пятница, 5 апреля 2019 г.

Птичьи трели.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Наше новое задание готово и это ПТИЧЬИ ТРЕЛИ.
Принимается любая скрап работа с птицами, как элементом, так и фоном.

Вдохновляет вас, приглашённый дизайнер:
Ольга Ильина
Приглашенным дизайнером быть-всегда большая ответственность! И в то же время гордость им быть!!! Спасибо, девочки, за ваше приглашение) и по предложенному заданию у меня сложилась открытка, по-настоящему весенняя! Люблю это время года всем сердцем. Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви.
Весенняя пора – это всегда позитив и веселье. Разве можно быть мрачным, когда за окном поют птицы, распускаются почки, пробивается зеленая травка? Один взгляд на поляны одуванчиков, маков, тюльпанов способен улучшить даже самое плохое настроение.
Дарите радость друг другу и будьте счастливы сами.




и наша команда:
Лорик
покажу вам обложку нового мини-альбома. Весь миник полностью можно посмотреть у меня в блоге

ЯНЗА
Для этого задания нашла у себя в запасниках птичку из пластики. Вот с ней я и решила сделать нарядную весеннюю открытку.  Для фона использовала бумагу от LEMONCraft Violet Silence. С помощью фонового ножа кирпичной кладки от SIZZIX сделала вырубку и наклеила её в нужных местах на фоновую бумагу. С помощью тканевых и бумажных цветов и листьев создала растительную композицию.
Птичку слегка позолотила подушечкой с краской, затем кисточкой коричневой акриловой краской слегка разрисовала пёрышки. В таком виде птичка стала совсем натуральной. И её, и растительную композицию поместила на негатив от овального чипборда. Внутрь также вклеила кирпичики, добавила глосси акцент и присыпала фиолетовым и розовым  микробисером. Жёлтенький микробисер украсил серединки нарисованных цветов. И на эту конструкцию укрепила и цветы, и птичку. Вот что получилось вблизи.


Елена

У каждого времени года свои особые приметы. Весна - время пробуждения природы от зимнего сна.  Просыпается все! И хотя это не самое мое любимое время года, но и его надо пережить, чтобы дождаться осени)) Итак, про птиц... В этот раз я выбрала совершенно тематическую бумагу от "MONA design" - "Дыхание весны", использовала лист "Теплый день" и карточки. Дополнила цветами, чипбордом, акриловыми каплями и листьями и получилась вот такая нежная открыточка с теплым весенним настроением) Всем тепла в душу!)



Наталья.

Весна! Время пробуждения и обновления! Просыпаются не только трава и деревья. Птицы начинают вить свои гнезда. На соседнем участке сорока уже закончила строительство своего домика. А я все жду прошлогоднюю парочку голубей. Вернутся они в старое гнездо? Или все же сделают новое?
А на календаре- апрель! Он словно дверь в старом доме. Перешагнешь порог... И вот оно, совсем близко! Теплое, солнечное лето!
Для вдохновения к нашему заданию я сделала блокнот. Где маленькая птичка свила гнездо из цветов, приглашая нас посмотреть на её весну. И сидя на пороге с чашечкой чая в руках, слушать птичьи трели.


Любовь Кулиева



Тот случай, когда ты настроена творить в стиле КАС.  Продумана идея, подготовлены штампики и чернила,а микс привычка все равно берет верх...  Все равно буду пробовать, пусть так, не с первого(и даже не с тысячного раза ) все таки должно же получится!

Работы принимаем до 23 апреля, включительно!
You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

8 комментариев:

  1. Спасибо большое за приглашение)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, не могу добавиться в линки, помогите, пожалуйста, https://m.vk.com/wall-80020839_1706

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то не получается добавиться. Примите, пожалуйста:
    https://polia-ulia.blogspot.com/2019/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  4. Линки почему то закрыты, оставлю работу в комментах - https://iri-life.blogspot.com/2019/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить