пятница, 16 августа 2013 г.

Задание-рецепт.

Доброе утро!
Сегодня, чуть позже, вас уже ждёт новое задание марафона, а сейчас представляю вам наше очередное задание августа. Задание-рецепт: кракелюр, штампы и швейная строчка.
Любой скрап-объект с обязательным использованием: кракелюра (настоящего или имитации, но не штамп), штампы и швейная строчка (машинная, ручная или нарисованная, но не штамп)
Вот такие разнообразные работы получились у нашей команды:

Лорик
Строчка у меня нарисованная, т.к. машинку все никак не отремонтирую) Использовала штампы: фоновый новогодний, почтовый и печать "Happy new year". Снежинка покрыта одношаговым кракелюром ТХ, фишка с эпоксидной наклейкой "часы".

Sveta_81
Блокнот, размер А6. Штампы кружева и надпись, рамочка покрыта одношаговым кракелюром тонирована синими дистресс-чернилами, машинная строчка. Украсила цветком, брадс со стразом и вощёным шнуром.

ЕленаЛК
Открытка 15*15 см. Штамп цифровой с медведями, штамп надпись, замочек  покрыт двухшаговым  кракелюром,  машинная строчка, ключик,  цветы бумажные, кружево.

Maraina
 Открытка в стиле стимпанк , размером 12,5 х 17,5 см. Фон: тиснение на бигшоте, сверху фиолетовый спрей и черне чернила, затем горячий эмбоссинг золотистой пудрой.
Сюжет взяла про Алису (старая хеловиновская коллекция от Graphic45).
Кракелюр на шестеренках и немного на фоне.
Штампы "кинопленка" на картинке(Доступный Скрап) и "congratulation".
Швейная строчка на кожаном элементе с застежкой.

Katya-Music
У меня по нашему заданию получилась страничка о муже. "Мечтатель" - так я её назвала))) В оформлении использовала вырубку, отштамповки, чипборд, покрытый дистресс-подушечками и дистресс-кракле, а также машинную строчку.


Ждём ваши работы до 2 сентября, включительно!
Чтобы добавить свою работу InLinkz:
а) Нажмите «Add your link»
б) URL: (ссылка  на ПОСТ с работой, в вашем блоге)
Name: (имя или ник)
Email: (адрес эл. почты – отображается не будет)
в) Submit link и ваша работа появится в списке.

4 комментария:

  1. М.. ну вот я , например, не умею пользоваться кракелюром) и как же мне его сымитировать, если нельзя использовать штамп?)

    ОтветитьУдалить
  2. Если нет готового кракеюра, то его можно съимитировать так: 1. воспользоваться мелко раскрошенной яичной скорлупой, наклеенной на поверхность и сверху покрашенной.
    2. использовать загустевшую гуашь. если нанести ее очень-очень толстым слоем на деталь, а потом быстро просушить на батарее или электрообогреватели, то она потрескается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, я тоже так сначала делала, у меня одна подруга еще делала кракелюр с помощью густого ПВА.

      Удалить
  3. Девочки задание очень интересное . Спасибо .

    ОтветитьУдалить