суббота, 17 ноября 2018 г.

Морозный день. 2 этап СП "У камина"

Друзья, всем доброго субботнего утра!
Сегодня стартует второй этап нашего совместного зимнего проекта «У камина».
Надеемся, что он будет по-настоящему душевным и теплым, а все участники сделают много замечательных работ.
Напоминаем, что работы по  первому этапу можно добавлять до 18 ноября включительно, а мы сегодня с Вами вспомним, какой он - морозный день.


Как приятно в морозный день сидеть у камина и наблюдать  за язычками пламени, наслаждаться отблесками огоньков в покрытых морозными узорами окнах, слушать, как потрескивают дрова. А можно уже наряжать елку к празднику...?!))
Ко второму этапу подготовила небесно- голубую открытку. Но увы! Пасмурное небо Питера не дает никаких шансов на передачу истинного цвета. Поверьте, что палитра наинежнейшая)). Кроме обязательного голубого цвета использовала фишки, ягоды и многослойность. Ждите чудес! Скоро настанет их время))








Привет, друзья! А как же здорово в праздничный морозный день одеться потеплее, натянуть шапку, рукавички и пойти всем вместе гулять в парк! Бегать по пушистому белому снегу в сугробах, фотографировать заснеженные деревья и тянуть их за ветки, чтобы обрушить с них настоящий снегопад. А потом - домой! Греться, пить вкусные горячие напитки и сушиться) К этому этапу у меня открытка в форме варежки в холодных голубых тонах с цветами и снежинками, а из ОЭ этого этапа - фишка с теплыми словами)


Условия второго этапа!
Цвет второго этапа – голубой.
В Вашей работе обязательно должен присутствовать голубой цвет (в т.ч. оттенки) и один ОЭ из предложенных:
1.Прозрачный элемент (капли, оверлей, калька)
2. Многослойность
3. Фишка
4. Ягоды


Вы можете выбрать как один ОЭ из четырех, так и несколько.

Среди всех участников, выполнивших условия этапа, мы разыграем подарок - это фишки и штампы производства Доступный скрап.


Сегодня нас вдохновляют:





Привет! Ну что, самое время подумать о желаниях и подарках! А вы писали в детстве письма Деду Морозу? А может тайком заглядывали в записочки своих детей, что бы подольше сохранить у ребенка веру в сказку и чудо?




Вот такой у меня получился  конверт для писем Деду Морозу или списка самых заветных желаний на будущий год. ОЭ этого этапа у меня оттенки голубого, многослойность, капельки и паетки(прозрачные) и ягодки на веточках остролиста...


Для меня морозный день зимы всегда ясный! Солнце, конечно, совсем не греет, зато небо голубое и высокое. В такие дни всегда хочется погулять, успеть словить такое редкое солнышко, увидеть, как блестит снег, как сверкают сосульки, какие причудливые формы принимают привычные глазу предметы, скрытые сугробами до весны!
Вот в такие дни всегда хочется вспомнить детство и прокатиться с горки, поваляться в сугробе и даже поиграть в снежки, а, может, закинуть немного снега мужу за шиворот?!


По воспоминаниям таких дней я решила сделать набор елочных шаров. Конечно, основным цветом я выбрала два оттенка голубого, добавила белого: кружева, ягод, снега и глиттера. 



Друзья, мы ждем Ваши работы по второму этапу до 25 ноября включительно
Да-да-да, мы дали Вам чуть больше времени, чтобы Вы точно успели воплотить свою задумку в жизнь!
Присоединиться к нам можно на любом этапе, но не забывайте о правилах нашего СП. И, конечно, нам будет приятно, если Вы поделитесь своими историями морозного зимнего дня или тем, что Вас вдохновило на создание работы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий